История моего чудесного выздоровления Шагеев Хурматулла Абдуллович

История моего чудесного выздоровления Шагеев Хурматулла Абдуллович

Шагеев Хурматулла Абдуллович,75 год
г. Мелеуз Республики Башкортостан

Я пенсионер. В апреле 2007 года со мной произошло несчастье – я упал на остановке. В области ключицы образовалась гематома. За полмесяца она превратилась в злокачественную опухоль. Поставили диагноз – саркома 4 группы, 4 степени ключицы и надкостницы. Опухоль очень быстро росла, были страшные боли. Затем опухоль перекрыла горло, я не мог есть, даже глотать. Врачи меня выписали домой как безнадежного, так как анализы были очень плохие. В это время, моя дочь, Шагеева Гузэль, по рекомендации Людмилы Фоминой поехала в Казань, где проводили обучение китайские специалисты компании «Кандадзя». В Китае рак считают инфекционным заболеванием, медицина там на высшем уровне. В течение трех дней специалисты решали мою проблему. Господин Ло Кунь тогда сказал: «Если человек сильно заболел, то ему трудно одному решить свою проблему. Представьте, что этого человека закрыли в помещении без окон, только одна дверь. Вам дали связку ключей и сказали – сейчас откроем газ, и человек задохнется, у вас есть 5 минут, чтобы спасти его. Что вы будете делать? Ответ – использовать все ключи в связке, чтобы попытаться открыть дверь. Вот эти ключи и есть медицина современности, китайская медицина, которая насчитывает уже более 5000 лет, вода, позитивное мышление, питание и т.д. С этого момента я стал использовать бальзам «Гухань», заниматься на массажере рефлекторных зон по одной минуте на основные позиции через каждые 2 часа. Все вышло через угревую сыпь.
24 июля 2007 года я уже учился у господина Чи в Школе успеха в г. Стерлитамаке. Также применял БАДы «Ханьцинь», «Прополис», «Кальций», «Ханьсюе», «Биоселен», «Рыбий жир» по методике, которую назначил врач Валиев Габдулла Бареевич. Через год, я снова проходил томографию в онкологическом центре г. Уфы. Там очень долго искали мою опухоль. Не нашли ни рак, ни метастазы. В 2009 году вновь проходил обследование, которое показало, что я здоров! Сняли инвалидность 1 группы, дали 3 группу. Я рад. В моей семье Людмилу Ивановну Фомину называем нашей спасительницей.
1 августа 2009 года я отметил 75-летний юбилей. Меня и мою супругу Рамилю поздравили президент Республики Башкортостан М.Г.Рахимов, мои друзья и родственники с золотой свадьбой. Мы с супругой хотим отпраздновать бриллиантовую свадьбу, съездить в Мекку. Сейчас я лидер компании «Цзыгуан», в моей структуре 200 человек, мои друзья, глядя на меня, покупают продукцию компании и оздоравливаются.
Я благодарю компанию «Цзыгуан» за уникальную продукцию, за шанс выжить, быть здоровым, и материально обеспеченным.

 

Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *