История моего чудесного выздоровления Бунецкая Людмила Анатольевна

История моего чудесного выздоровления Бунецкая Людмила Анатольевна

Бунецкая Людмила Анатольевна
г. Москва

Пришла в компанию по приглашению с проблемой артроз коленных суставов. Что я хочу сказать о нашем аппарате? Хоть он и считается спортивно-оздоровительным, но я, работая на аппарате 2,5 года, вылечила многие болезни: артроз коленных суставов, часто холодели и немели руки и ноги, ложилась в постель с грелкой – все это ушло! Фибромо-кистоидная мастопатия тоже прошла. Мучило высокое давление, часто вызывали скорую помощь. Теперь, как не померяю, 120/80. Страдала пилоенифритом почек, часто ночью бегала в туалет.
Сейчас всю ночь сплю спокойно. Болела с 8 лет псориазом. Подходила очень часто к нашему дистрибьютору Грибковой Нине Александровне спрашивала: «Что же такое? У тебя за 3-4 месяца ушел псориаз, а я занимаюсь вот уже больше года на аппарате, а у меня пока не уходит». И вот в компании появился «Рыбий жир» – пищевая добавка, или правильнее сказать «Синь Наокан». Наш доктор госпожа Ван прочитала лекцию о «Рыбьем жире» и сказала, что очень хорошо помогает от псориаза. Я взяла упаковку, стала пить и продолжала работать на аппарате. Заметила, что у меня начал исчезать псориаз. Я пропила 3 упаковки «Рыбьего жира» и у меня исчез псориаз напрочь!
Вот, что значит наш аппарат и плюс, высококачественные добавки!
Я благодарю компанию «Кандадзя-Россия» за то, что они пришли к нам на рынок с таким уникальным продуктом!
Я всегда говорю, что наш аппарат – это чудо XXI века, взрыв, открытие в области медицины. Безлекарственный метод воздействия на наш организм. Приобретайте наш аппарат, и вы будете здоровы!

 

Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *