История моего чудесного выздоровления Минабутдинов Рустам Шакирович

История моего чудесного выздоровления Минабутдинов Рустам Шакирович

Минабутдинов Рустам Шакирович
г. Нижнекамск

У меня свой медицинский центр. Занимаюсь гирудотерапией. Став дистрибьютором компании «Цзыгуан», я начал сам пользоваться продукцией и демонстрировать ее своим пациентам и всем желающим. Хочу привести несколько случаев:

Летом во время купания, наступил ногой на острый предмет и поранил стопу,пошла кровь. Когда кровь остановилась, продолжил купаться. Вечером дома поднялась t до 41 С , голень опухла и покраснела. Это состояние называется рожистое воспаление голени и лечится хирургами стационарно, антибиотиками в течении 10 дней. В лучшем случае болезнь проходит, но очень часто переходит в хроническую стадию. Жена у меня врач и она предложила делать антибиотики. От этого я отказался и начал заниматься 2 раза в день на энергонасыщающем приборе. Через 2дня t пришла в норму. Через пять дней отечность и покраснение ноги прошли. За 5 дней от болезни не осталось и следа. Я благодарен компании «Цзыгуан» за такой прекрасный прибор, благодаря которому избавился от тяжелого заболевания без применения химических лекарственных препаратов.
Пришла бабушка на гирудотерапию с сильными болями в коленных суставах.Я ей предложил провести несколько сеансов на энергонасыщающем приборе по программе, описанной в Инструкции. После 2-х сеансов бабушка со слезами на глазах с радостью рассказала, что ночью ни разу не просыпалась от болей, хотя до этого за ночь обязательно вставала для принятия обезболивающих. После пяти сеансов пациентка отметила уменьшение болей и с благодарностью ушла, отказавшись от гирудотерапии.
Знакомый обратился с обострением хронического простатита. После 2-го сеанса на энергонасыщающем приборе отметил уменьшение болей, после 5-го сеанса чувствовал себя хорошо и приобрел прибор. Встретились через 3 месяца, и он отметил, что простатит его не беспокоит, и рассказал, что однажды вечером появилась сильная зубная боль, он лег больной щекой на прибор и почувствовал улучшение. На следующий день весь рабочий день, провел, не ощущая боли.
Одна молодая пара получила 10 сеансов на массажере рефлекторных зон. Через год я их встретил на улице, они гуляли с детской коляской. Они признались мне, что долгое время не могли зачать ребенка, а после занятий на массажере смогли это сделать. У них родился крепкий, здоровый ребенок.
Я хотел бы привести несколько коротких высказываний о массажере рефлекторных зон из книги отзывов:

  • Я, Логиновская Альфия Нургазизовна, провела курс лечения на массажере 15 сеансов, и с первого сеанса «влюбилась» в этот аппарат. Я поняла, это то, что мне необходимо для поднятия тонуса и энергии. Радует то, что после 2-3 го сеанса стали уменьшаться боли в пояснице, сейчас я могу переворачиваться и вставать без ощущения боли в спине.
  • Я, Кирюшева Надежда Сергеевна, прошла курс лечения на массажере. Этот аппарат помог мне восстановить здоровье, энергию, жизненную силу. Появилась необыкновенная легкость, прошли боли в области шеи, восстановился менструальный цикл, и просто улучшилось настроение. И это после нескольких сеансов.
  • Я, Арентова Нурия Габдриевна, 1949 г.р. пенсионерка. По совету своих друзей и знакомых, я обратилась в ваш центр. Я сюда пришла вся больная; с высоким давлением, бессонницей, вся отечная, с депрессией. После приема электромассажа состояние резко улучшилось. Я уже даже не надеялась на улучшение. Но чудо!!! Прошли боли в пояснице, в области шеи. Теперь моя мечта, купить чудо-аппарат!
  • Я, Рудова Альфия Рафиловна, после приема сеансов массажа на массажере – стала быстро засыпать и крепко спать. До этого сон был нарушен более года.
  • Я, Тереньтева Зинаида Алексеевна. После занятий на массажере стала себя чувствовать хорошо, прошли головные боли, улучшился сон. Большое спасибо за этот хороший аппарат.

Таких замечательных результатов очень много.
Со своей стороны хочу выразить огромную благодарность корпорации «Цзыгуан» за прекрасную продукцию, благодаря которой у каждого человека есть возможность оздоровить свой организм без применения химиопрепаратов и операций. Чем больше я узнаю о продукции корпорации «Цзыгуан» тем больше убеждаюсь, что вся продукция необходима каждой семье и каждому человеку в отдельности.

Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *