Меня зовут Кристина. Мне 25 лет.

Меня зовут Кристина. Мне 25 лет.

Осенью прошлого года у меня воспалились лимфоузлы. Буквально в течение 2 недель миндалины в районе шеи сильно увеличились, так, что голова выглядела как продолжение шеи.
За две недели до этого я почувствовала неприятные ощущения в области шеи. Сразу же обратилась к врачу. Как вы думаете, что ответил мне врач?
Он ответил: “Это всего лишь фурункулы и они скоро пройдут. Не о чем беспокоится”. Помазал мне эти зоны спиртом и отправил домой.
Спустя две недели я вновь пришла к нему уже с таким видом, который я описала выше. Но тогда он же сказал мне: “О чем ты раньше думала. Если раньше что-то возможно бы было предпринять, то теперь уже поздно. Теперь остается только один выход – операция”.
Я отказалась и ушла.
К сожалению, на этот момент болезнь развилась настолько, что за ночь я просыпалась уже 7 раз от сильнейших болей в области шеи и пила сильнейшие обезболивающие. Любое движение причиняло мне боль. А ведь у меня еще есть определенные обязанности – работа. Моя работа достаточно подвижна – я работала бухгалтером и решала административные вопросы компании, сидеть было некогда.
К счастью, именно в этот момент я познакомилась с компанией “КАНДАДЗЯ” и испробовала воздействие массажера на себе. Эффект потрясающий:
Конечно, припухшие места за один сеанс не исчезли, но в первую же ночь я спала спокойно – не просыпаясь. Я сразу же приобрела массажер и занималась на нем 2 раза в день.
Через полторы недели припухшие места исчезли. Но мой консультант заранее предупредил меня: “Исчезновение симптомов еще не повод оставлять дальнейшие занятия. Нужно продолжать заниматься”.
И я занималась.
Что мне это дало?
Я заметила, что у меня даже зимой больше не мерзнут ни руки, ни ноги. У меня с детства были холодные и руки, и ноги даже летом.
К тому же исчезли периодические головные боли, которые мучили меня весной и осенью (при перемене погоды).
И двигаться стало намного легче: нет чувства хронической усталости.
Для чего я все это рассказываю? Чтобы люди, у которых имеются подобные заболевания, могли знать: при помощи этого аппарата Вы можете избавиться от этих “неприятностей” пусть даже очень застарелых. К тому же, раз и навсегда.
С уважением,
Кристина.

Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *