Меня зовут Скворцова Мария Вениаминовна. Мне 48 лет.

Меня зовут Скворцова Мария Вениаминовна. Мне 48 лет.

Конечно в заболеваний всевозможных у меня немало, но в основном меня мучает именно язва желудка. С этим я и пришла по рекламке в компанию «КАНДАДЗЯ».
Честно говоря, поначалу мало верилось, что какая-то пусть даже самая совершенная машина, сможет помочь мне. Но я видела как много людей приходит в офис этой компании с различными болячками. И получают свои результаты. И я решила пройти семидневный курс.
Что меня поразило, так это то, что за этот маленький промежуток времени (7 дней) меня перестала беспокоить моя язва. А ведь уже два года я «сижу» на обезболивающих и периодически ложусь в больницу. Исчезновение болей – ведь это уже результат.
К сожалению, через два дня после последнего сеанса я поехала в командировку. И примерно через неделю я вновь почувствовала свою язву. (Мой консультант сказала мне, что если процесс восстановления не довести до конца, (т.е. еще некоторое время мне необходимо продолжать занятия) то эффект будет временным и постепенно все вернется на свои места. Так оно и получилось).
Вернувшись с командировки, я позвонила своему консультанту и рассказала о своих ощущениях. А на следующий день я приобрела аппарат.
Сейчас же я ежедневно занимаюсь на аппарате и чувствую себя превосходно.
Я завела специальную тетрадь, где каждую неделю фиксирую все происходящие изменения. Странно, но факт, после того, как исчезают «застарелые болячки», я о них забываю, но стоит мне заглянуть в тетрадь, и я понимаю, что от многих своих заболеваний я уже избавилась.

Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *